Matcha Ookawa Premium
Ein ausdrucksvoller Premium Matcha Tee mit dezent nussig-erdigen Nuancen
Ernte 2023
Der ausdrucksvolle Premium Matcha von Herrn Ookawa wird aus der Strauchvarietät Yabukita hergestellt. Nur die drei obersten, feinsten Blätter der Frühjahrsernte werden für diesen Matcha verwendet. Es ist die edelste Matcha Qualität seines Teegartens. Das Aroma des Premium Matcha von Herrn Ookawa ist sehr vielschichtig und gekonnt ausbalanciert. Eine sanfte Herbheit, wie sie zu einem Matcha aus der Region Uji gehört, spiegelt sich in diesem hochklassigen Matcha hervorragend wieder.
Beschreibung
Natürlich spielen der perfekt gewählte Erntezeitpunkt, die Lage in der Bergregion Uji, als auch die Verarbeitung zu Tencha und der sorgsame Mahlvorgang auf der Steinmühle jeweils eine wesentliche Rolle, die zum ausgewogenen und vollen Aroma des Matcha von Herrn Ookawa beitragen. Der Matcha von Ookawa steht für ein vorbildlich komponiertes Geschmacksbild in der Tradition der historischen Teegärten für Matcha in Uji.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-009-Kontrollstelle
Das Resultat ist, dass der Morimoto Kabuse Tamaryokucha nur aus sehr feinen gekräuselten Blättern, und einigen wenige kleinen Blattstielen besteht.
Empfehlung zur Zubereitung
- Frisches, möglichst weiches Wasser kochen.
- Das Wasser auf rund 70- 80°C abkühlen lassen.
- 1 g Matcha (2 Bambuslöffel oder ½ Teelöffel) in eine Matcha Schale geben und mit ca. 80 ml Wasser aufgießen.
- Den Tee mit einem Matcha-Besen schaumig schlagen.
Produktdetails
Kundenbewertungen (0)
Matcha Ookawa Premium
- 1
- 2
- -5% 3
- 4
- -10% 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit 1-3 Werktage