Shincha Tee 2017

Auch wenn es bei uns hier im Norden derzeit nicht wirklich nach Frühling aussieht, ist es bei unseren Teebauern in Japan zum Glück anders. Die Temperaturen steigen, daß bedeutet die ersten Vorbereitungen für die Shincha Ernte 2017 haben bereits begonnen. Ganz im Süden von Japan, auf der Insel Yakushima hat die Familie Watanabe beriets begonnen die ersten Büsche mit schwarzen Netzen zu beschatten. Auf dem Foto erkennt man sehr deutlich das helle und frische grün der jungen Triebe.

Hier wird es sicherich nicht mehr lange dauern und die Shincha Ernte 2017 kann beginnen.
Sobald der neue Shincha bei uns eingetroffen ist, versenden wir einen Newsletter.

Bis dahin
Viele Grüße

Andreas & Ralf

Shincha Tee 2017

 

 

Kommentare

Marcel Marcel April 17, 2017 at 07:44

Na da freu ich mich drauf :D

Antworten

Ein richtig guter Newsletter

Rund um Tee und nur für Teeliebhaber

Monatlich, Aktionen, Tipps & mehr Versprochen!

Recent Posts

Erstes Live Video - Gemeinsam abwarten und Tee trinken

Der neue Morimoto Shincha 2020 ist da

Bitte weiter gehen – hier gibt´s dieses Jahr keinen Flugtee.

Japan Shincha Tee 2019